El 1x1 del Espanyol contra el Rayo Vallecano

Los blanquiazules doblegaron la rodilla ante un cuadro madrileño que fue superior

Calero, Pedrosa y De Tomás: los mejores de la derrota perica

Resumen, goles y highlights del Espanyol 0 - 1 Rayo de la jornada 33 de LaLiga Santander

Joel Gadea

Un descafeinado Espanyol cayó ante el Rayo Vallecano en el RCDE Stadium (0-1). Sin la tensión competitiva de las últimas jornadas, el cuadro de Vicente Moreno se dejó llevar y cedió frente a un cuadro madrileño que no ganaba desde diciembre.

Estas son las notas de la derrota blanquiazul:

Diego López: 4

Batido. Un error suyo en la salida propició el único gol del partido. Su actuación fue decisiva, en lo negativo.

Aleix Vidal: 5

Superado. El carril diestro de la zaga perica fue un foco constante de los ataques visitantes. Fuera de lugar.

Calero: 7

Muro casi infranqueable. Fue el bastión blanquiazul en defensa pero bajó ostensiblemente en la segunda mitad.

Cabrera: 6

Más incómodo que su compañero de zaga. Aún así, achicó agua cuando el Rayo campó a sus anchas en la segunda parte.

Pedrosa: 7

Incisivo. Fue un puñal por banda zurda. El mejor de los pericos durante gran parte del choque. Se sumó al ataque con asiduidad y tuvo un tiro claro.

Keidi Bare: 5

Desafortunado. Se llevó todos los golpes habidos y por haber y tuvo que marcharse al descanso. No fue su mejor partido.

Herrera: 5

Intrascendente. No tuvo el peso en el juego que se le exige. Los vallecanos lo superaron y su influencia en el partido fue mínima.

Darder: 6

Solo. Nadie le acompañó y por eso naufragó la medular espanyolista. Tampoco estuvo al nivel de sus grandes noches.

Vilhena: 5

Pobre. No fue todo lo profundo que el Espanyol necesitaba en la zona ancha. Se marchó en la segunda mitad.

Puado: 5

Desacertado. Tuvo poca presencia en el área rival, acompañando a RDT y no le dio continuidad al juego perico en las transiciones.

Raúl De Tomás: 6

Negado pero voluntarioso. No estuvo fino de cara al gol y se topó contra el palo. Fue quien más lo intentó.

Embarba: 5

Frustrado. Lo intentó pero no le salió nada. Sigue su cuesta abajo como jugador del Espanyol.

Nico Melamed: 5

Desubicado. Salió en los últimos minutos y se dejó llevar por la voragine de las contras visitantes y las prisas locales. No es su juego.