El Eibar pierde su primer asalto ante el Dusseldorf

Pedro León quiere la victoria

Pedro León quiere la victoria / EFE

El Eibar cayó este sábado por 3-2 en el primero de los dos enfrentamientos que le medirán al Fortuna Düsseldorf en tierras alemanas.

Los de Mendilibar lograron igualar la contienda en dos ocasiones, pero el tercer gol de los alemanes a falta de 10 minutos para el final sentenció a un Eibar que jugó serio en un partido un tanto brusco para ser de pretemporada.

Inui se estrenó como goleador en su segunda etapa armera para igualar el tempranero tanto de Ampomah para el Düsseldorf, resultado con el que se llegaría al descanso.

En la reanudación los locales volvieron a golpear, pero el Eibar volvió a rehacerse para igualar la contienda con un tanto de Asier Benito.

Ampomah volvió a ser determinante para los suyos anotando el gol de la victoria alemana en el minuto 80, en un partido en el que volvió a destacar Pedro León en el cuadro armero.

Mañana llegará la revancha para el Eibar antes de regresar a tierras vascas para afrontar el la recta final de su preparación.