Oro y bronce para España en la República Checa

Begoña Lazcano y Miriam Vega se colgaron una presea cada una en la final de K1 5000

Lazcano dominó la prueba con un tiempo de 23:05.16 y solo fue inquietada por la italiana Susanna Cicali

Begoña Lazcano, oro en la República Checa

Begoña Lazcano, oro en la República Checa / Twitter

La medalla de oro de Begoña Lazcano y la de bronce de Miriam Vega, en la final de K1 5000, deja en nueve la cosecha de preseas de la selección española en la Copa del Mundo de Sprint Olímpico que se ha disputado sobre la pista del Labe Arena Račice, en la República Checa.

Lazkano dominó la prueba con un tiempo de 23:05.16 y solo fue inquietada por la italiana Susanna Cicali que llegó a 0.99 segundos de la española. Vega fue tercera con 23:18.96 a 13.79 segundos de Lazkano y sin pasar apuros por la medalla, ya que la cuarta clasificada, la irlandesa Jennifer Egan llegó a meta casi cinco segundos después de la española.