Contó con 988 finishers entre las cuatro distancias propuestas

Podium Masculino de la 29k

Podium Masculino de la 29k / TFM

Sport.es

Caitlin Fielder fue la ganadora de la carrera larga del TFM 2019, con un tiempo de 3:45:50, seguida por Paloma Lobera (04:04:59) y Marta Vidal (04:41:41). En la categoría masculina, Xavi Prims repitió primera posición, coronando el podio de esta distancia en 3 horas, 6 minutos y 26 segundos. La segunda posición fue para Lluís Aguilà (03:08:14) y la tercera para Pedro López (03:17:59)Pau Capell, campeón mundial de ultratrails, participó en el TFM 2019 como corredor estrella, pero quiso disfrutar del evento y no compitió. Su presencia fue muy celebrada tanto por parte de la organización como del resto de participantes.

En cuanto a la distancia media, Raquel Bosch fue la primera atleta en cruzar la meta (02:03:10), seguida por Sandra Sànches (02:12:25) y Inés Mota (02:18:12). Por su lado, Carlos Cera (01:40:43), Martí Gutiérrez (01:45:01) y Dani Bordallo (01:45:05) fueron a los tres atletas presentes en el podio masculino de la media del TFM 2019.

La primera corredora en terminar la Pim Pam, la carrera de 9 km, fue Silvia Roca (00:50:38), seguida por Tamara Willems (00:55:04) y Alicia Calomardo (00:55:17). Los corredores más rápidos de esta distancia fueron Lleïr Pladevall (00:42:05)Isma Casadesús (00:43:07) y Arnau Mora (00:44:24).

El Trailet, la propuesta de 2,7 Km pensada para los más jóvenes (que debían correr acompañados de un adulto), contó con la participación de 37 parejas de corredoresPau Díaz y Jordi Delgado, con un tiempo de 00:16:30, llegaron en primera posición, seguidos por el tándem Álex Martínez y José Luís García (00:16:31) y por John López y David López (00:16:58).

TFM solidario

El TFM quiere seguir contribuyendo a las tareas de mantenimiento, conservación y mejora del Parque Natural del Montseny y por eso en esta 5ª edición de la convocatoria ha continuado con el proyecto solidario "Entre todos mejoramos el Parque", que arrancó dos ediciones atrás. Gracias a las donaciones (libres y personales) que hicieron muchos de los corredores durante la inscripción de la 5ª edición, junto con la cantidad igualada por la organización y la implicación del Ayuntamiento de Viladrau y de la Diputación de Barcelona, se recaudaron 1.124 €, que se entregaron al finalizar el evento. Esta cantidad permitirá remodelar una de las fuentes del Parque Natural.