Montevideo Wanderers sale airoso en la altura de Huancayo

Sport Huancay y Montevideo Wanderers empataron en Perú

Sport Huancay y Montevideo Wanderers empataron en Perú. (AFP) / sport

Sport.es

Montevideo Wanderers clasificó a la siguiente fase de la Copa Sudamericana luego de igualar en Perú 1-1 ante el Sport Huancayo, y así sacar provecho del 2-0 obtenido en condición de local.

El cuadro local se volcó al frente en el primero tiempo, pero fue en los primeros suspiros de la parte complementaria en donde pudo reflejarlo en el marcador, ya que Ricardo Salcedo al minuto 47 hizo vibrar el Estadio Huancayo con una posible remontada, sin embargo, a pesar de tener más tiempo la pelota en el partido, la esperanzas se desvanecieron al minuto 77 cuando el silbante marcó el penalti que, segundos después, capitalizó Rodrigo Pastorini el acertar su disparo y así, concretar el empate 1-1 como visitante, sentenciando el marcador global 3-1.

Wanderers tendrá actividad hasta el próximo martes en la liga uruguaya cuando reciba al Cerro Largo en la décima jornada; mientras que Sport Huancayo tendrá una complicada visita ante San Martín.