Unión Española acaba con la esperanza del Mushuc Runa en la Copa Sudamericana

Los penaltis dieron como ganador al equipo chileno

Los penaltis dieron como ganador al equipo chileno. (EFE) / sport

Sport.es

Unión Española clasificó agónicamente a la siguiente etapa de la Copa Sudamericana luego de vencer en los penalties al Mushuc Runa por 5-4, sacando a relucir su efectividad a la hora de disparar desde los once metros.

Unión Española se adelantó en el marcador al minuto 10 con tanto de José Aja. Pero la ventaja duró muy poco debido a que cuatro minutos después, Alejandro Rébola emparejó la pizarra.

En el segundo tiempo no cayeron más anotaciones y la tanda de penaltis se hizo presente en el Estadio Bellavista. En dicha instancia, Fernando Fajardo erró el tercer disparo, aunque los visitantes también fallaron su intento en el cuarto penalit a través de Ezequiel Palomeque, por lo que la muerte súbita se hizo presente y Fábio Renato se equivocó en el cobro, pero Diego Sánchez no perdonó y sentenció la victoria de Unión Española.