Mauricio Macri felicita a River Plate

Así levantó River el trofeo de campeón de la final más larga

Los 'millonarios' se proclamaron campeones en la prórroga del partido del Siglo / sport

Sport.es

La tan anhelada final de la Copa Libertadores por fin aconteció y después de 180 minutos en el que empataron 3-3 en e marcador global, la prórroga fue necesaria para definir al campeón que, en este caso, fue para River Plate al marcar dos goles en los últimos 30 minutos.

Cientos de personas han salido a festejar en Argentina, como en el caso del obelisco, pero también las personalidades han reaccionado ante el triunfo de River Plate, como fue el caso del Presidente de Argentina, Mauricio Macri, quien felicitó al nuevo monarca, aunque aclaró que el fútbol siempre da revanchas: "Felicitaciones a River y a todos sus hinchas por el triunfo en este partido histórico. Los de Boca sabemos que el fútbol siempre da revancha", mencionó el mandatario a través de su cuenta de Twitter.

Cabe recalcar que Mauricio Macri estuvo ligado al fútbol argentino y precisamente lo hizo con el Boca Juniors al ser presidente de la institución de 1995 al 2007.