¡Gol olímpico de Joaquín avalado por el VAR!

El VAR se rinde a Joaquín: era imposible no validar su increíble gol olímpico

Joaquín marcó un gol olímpico ante el Valencia / LaLiga

Quién le iba a decir a Joaquín, con su dilatada trayectoria, que aún le quedaba margen para innovar a la hora de marcar goles. Pues bien, ante el Valencia, el futbolista del Betis firmó el 2-0 con un gol olímpico. Ahí es nada.

La inesperada acción llegó a los 54 minutos de partido y con 1-0 en el marcador, merced al tanto inicial de Loren antes del descanso. El conjunto verdiblanco forzó un saque de esquina que el futbolista andaluz sirvió con pierna izquierda en dirección al primer palo de la portería defendida por Doménech. El arquero intentó salvar el balón 'in extremis' e inicialmente funcionó.

El colegiado no dio validez a la diana en primera instancia, pero tras consultar el sistema de videoarbitraje concedió al Betis la diana. Un segundo tanto que encarrilaba el partido de ida de las semifinales de la Copa del Rey, aunque aún quedaran muchos minutos por delante.