Richard Sánchez adelantó a Paraguay

Richard Sánchez celebrando su gol

Richard Sánchez celebrando su gol / EFE.

Un gol del centrocampista paraguayo Richard Sánchez, tras una jugada personal de su compañero Miguel Almirón, adelanta a Paraguay contra Argentina (0-1) en la primera parte del partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo B que se disputa en el estadio Mineirao de Belo Horizonte.

Una cabalgada de Almirón por la banda izquierda, en la que dejó atrás a los argentinos Roberto Pereyra Milton Casco y cedió al centro para que llegara Sánchez, libre de marca para elegir por dónde batir al portero argentino Franco Armani, puso por delante en el marcador a la Albirroja y metió en problemas a Argentina.

Ya había tenido antes otra Paraguay, un mano a mano del extremo Derlis González con Armani en el minuto 28, que el guardameta albiceleste despejó a saque de esquina; en un encuentro en el que Argentina tuvo la posesión, pero en el que le faltó profundidad a su ataque.