Lautaro Martínez adelanta a Argentina

Lautaro Martínez y Sergio Agüero celebran un gol con Argentina

Lautaro Martínez y Sergio Agüero celebran un gol con Argentina / AFP

El delantero del Inter de Milán, Lautaro Martínez, ha anotado el primer gol del Venezuela-Argentina correspondiente a los cuartos de final de la Copa América Brasil 2019.

El jugador argentino ha hecho subir el 0-1 a los 10 minutos de juego, después de definir una jugada que se ha originado en un saque de esquina forzado y botado por el azulgrana Leo Messi.

El '10' del FC Barcelona y de la selección Argentina ha lanzado el córner con la zurda, nadie fue capaz de rematar el envío y el balón cayó a pies de Sergio Agüero, dentro del área.

Asistencia del 'Kun' Agüero

El delantero del Manchester City envió el esférico al punto de penalti donde había una gran acumulación de jugadores. Y fue Lautaro Martínez quien, de espuela, logró superar al meta venezolano, que no esperaba un remate de esta ejecución.

De esta forma, Lautaro Martínez anotó su segundo gol en la Copa América. El primero lo había convertido en el tercer partido de la fase de grupos, contra Catar (0-2) y también fue el que abrió el marcador (minuto 3).