En el grupo del Villarreal, Hapoel Beer Sheva y Lech Poznan igualaron a un tanto

El Molde noruego ganó a domicilio al Shamrock Rovers irlandés (0-2)

Luka Jovic celebra su primer gol oficial con la camiseta de la Fiorentina

Luka Jovic, delantero de la Fiorentina / EFE

La Fiorentina consiguió una de las goleadas de la noche del jueves, al endorsarle un 5-1 al Hearts escocés. Los toscanos se adelantaron pronto en el marcador por mediación del exmadridista Luka Jovic. Nico González destacó también en la actuación viola con un doblete frente a los de Edimburgo.

Tampoco tuvo ningún tipo de apuros el West Ham, muy superior al Anderlecht. Los goles en el primer tiempo de Benrahma y Bowem permitieron a los londinenses controlar tras el descanso y meterse en la eliminatoria de octavos (2-1). En su mismo grupo, el Silkeborg sueco humilló por 0-5 al Steaua de Bucarest.

El Basilea, que empezó ganando 0-1 en Bratislava, vio como los eslovacos remontaron hasta colocarse 3-1. El arreón final de los helvéticos les permitió igualar a tres en el encuentro más entretenido de la jornada continental.