¿Para quién fue la tarjeta amarilla que Martínez Munuera mostró al banquillo del Barça?

Un integrante del banquillo azulgrana fue amonestado durante el clásico de este sábado en el Camp Nou / JAVIER FERRÁNDIZ

sport.es

En el minuto 43 del Barça-Real Madrid (1-3) de este sábado el árbitro Juan Martínez Munuera, del Comité Valenciano, se dirigió al banquillo azulgrana y sacó una cartulina amarilla. El destinatario fue el entrenador de porteros, José Ramón De la Fuente.

El motivo de la amonestación lo explicó así Martínez Munuera: "Fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar una de mis decisiones".

No fue la primera vez que De la Fuente es amonestado. A lo largo de su trayectoria como entrenador de guardametas ya visto ya algunas tarjetas amarillas por protestar.

En el acta, igualmente, se reseña la tarjeta amarilla que vio Leo Messi, capitán azulgrana, en la recta final del choque. El crack argentino, como De la Fuente, la vio por "protestar" una decisión arbitral.

En cuanto al resto de amonestado, el motivo de las tarjetas fue el siguiente:

• Casimiro (minuto 19): Entrar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón.
  • Lenglet (minuto 29): Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando un ataque prometedor.
  • Nacho (minuto 36): Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
  • Jordi Alba Ramos (minuto 61): Por salir del terreno de juego, entrando en el área de revisión mientras me encontraba en el monitor.

Una curiosidad: según el acta elaborado por Martínez Munuera, el clásico se jugó en el Benito Villamarín de Sevilla...