Las clasificaciones de hoy en la París - Niza tras el triunfo de Pogacar

Tadej Pogacar vuelve a ganar tras un apretado final y sentencia la París Niza a falta de un día

Así quedan las clasificaciones de la prueba francesa tras un nuevo triunfo del esloveno

Pogacar, líder de la París - Niza

Pogacar, líder de la París - Niza / AFP

Tadej Pogacar vuelve a exhibirse para imponerse en la sexta etapa de la París - Niza 2023y se mantiene como líder de la clasificación general.

Desde SPORT, te detallamos los resultados y las clasificaciones de la prueba francesa tras cada etapa.

El ciclista esloveno se impuso en un apretado final por delante de David Gaudu y Jonas Vingegaard, que lo intentó en el tramo final pero no pudo sorprender a Pogacar.

La segunda posición de la general la ocupa el francés Gaudu y la tercera, para el citado Vingegaard.

¿QUIERES VER CICLISMO EN DAZN? REGÍSTRATE AQUÍ

Tras la etapa de hoy, el mejor español en la clasificación general es Ion Izagirre, del Cofidis, que ocupa la 12ª posición a 2:02 de Pogacar.

CLASIFICACIONES PARÍS NIZA 2023

Results powered by FirstCycling.com

La París - Niza coronó como campeón el pasado año al esloveno Primoz Roglic, del Jumbo Visma.

El mejor español de esa edición fue Ion Izagirre, del Cofidis, que finalizó en séptima posición.

La París - Niza 2023 se disputa hasta el próximo domingo 12 de marzo en tierras francesas.