Todos los resultados de la Jornada 6 de la Champions 2017 - 2018

Luis Suárez en el partido ante el Sporting CP

Luis Suárez en el partido ante el Sporting CP / AFP

La sexta jornada de la fase de grupos de la Champions League 2017 - 2018 se celebró el martes 5 de diciembre, con la disputa de los grupos A, B, C y D, y el miércoles 6 de diciembre, con los grupos E, F, G y H.

El FC Barcelona, con la primera plaza del grupo D asegurada, cosechó una victoria por 2 goles a 0 ante el Sporting de Portugal. El primer tanto lo consiguió Paco Alcácer en el minuto 59 de partido, cuando remató de cabeza un saque de esquina de Luis Suárez.

El 2 -0 subió al marcador gracias al exbarcelonista Mathieu que anotó en propia puerta ya en tiempo de descuento.

El Atlético de Madrid dijo adiós a la Champions League después de empatar a uno ante el Chelsea en Stamford Bridge. Los colchoneros debían ganar a los 'blues' y esperar que el Qarabag venciera a la Roma. El equipo italiano logró la victoria por 1 - 0.

real madrid y sevilla, segundos

En la jornada del miércoles, el Real Madrid superó al Borussia Dortmund en el Santiago Bernabéu al límite (3-2), con un tanto de Lucas Vázquez a diez minutos del final que superaron el doblete de Aubameyang, tras los tantos de Borja Mayoral y Cristiano Ronaldo, pichichi europeo con nueve goles.

También destacó el empate del Sevilla ante el Maribor esloveno a domicilio (1-1), que le dio matemáticamente el segundo puesto del grupo, al igual que a los blancos, para pasar a octavos de final de la máxima competición europea.