Sheriff - Real Madrid de la Champions League: Horario y dónde ver en TV

El conjunto aurinegro perdió en la última fecha

Los merengues se encuentran posicionados en el primer lugar del Grupo D

Con tres victorias y una derrota, el Real Madrid es el actual líder del Grupo D

Con tres victorias y una derrota, el Real Madrid es el actual líder del Grupo D / AS

Ronald Goncalves

Este miércoles, se estará llevando a cabo la Jornada 5 de la nueva edición de la UEFA Champions League, permitiéndonos disfrutar de un enfrentamiento entre el Sheriff y el Real Madrid como parte del Grupo D que está pautado para desarrollarse en el Stadionul Sheriff.

Así, pues, primeramente, cabe destacar que el conjunto de Yuriy Vernydub arribará a la disputa luego de perder contra el Inter (3-1), perder ante el Inter nuevamente (3-1), vencer al Real Madrid (2-1) y vencer al Shakhtar (2-0). Como consecuencia, está en el tercer de la tabla, sumando 6 puntos y con -1 en el diferencial de goles.

Por otra parte, los dirigidos por Carlo Ancelotti registran una victoria contra el Shakhtar (2-1), una victoria sobre el Shakhtar nuevamente (5-0), una derrota ante el Sheriff (2-0) y una victoria sobre el Inter (1-0), de modo que llegarán al encuentro en el primer lugar del grupo con 9 puntos y +6 en el diferencial de goles.

HORARIO Y DÓNDE VER EL PARTIDO DE CHAMPIONS LEAGUE EN TV

El partido entre el Sheriff y el Real Madrid de la Jornada 5 de la Champions League 2021 - 2022 se llevará a cabo este miércoles 24 de noviembre a las 21:00, y podrá ser disfrutado en España gracias a la retransmisión de Movistar Liga de Campeones 1 Movistar+.