Neymar, el máximo goleador brasileño en la Champions

Neymar celebra el histórico gol que ha marcado ante el Liverpool

Neymar celebra el histórico gol que ha marcado ante el Liverpool / Afp

Sport.es

Neymar se ha convertido, con el gol que ha marcado hoy ante el Liverpool en el Parque de los Principes, en el máximo goleador brasileño en la historia de la Champions League.

El futbolista del PSG llegaba con 30 goles igualado a Kaká; mientras que el exazulgrana Rivaldo queda en tercera posición de este ranking con 27 tantos.

Neymar ya comanda en solitario la clasificación, superando a Kaká, con el gol que ha marcado en el minuto 37 del encuentro de hoy frente al Liverpool. El partido está muy ajustado (2-1) en la segunda parte, por lo que el gol de Neymar es clave para que los franceses sumen los tres puntos y mantengan las posibilidades matemáticas de estar en la siguiente fase de la Champions League. En Francia el fracaso de la eliminación queda, por el momento, superado.