Marcelo anota el gol del empate

Víctor Vallespir

Marcelo anotó el tanto del empate en la ida de las semifinales de la Champions League que enfrentan al Bayern de Múnich y al Real Madrid.

Justo cuando más sufría el conjunto dirigido por Zinedine Zidane, Marcelo pudo marcar el tanto que subió el 1-1 en el marcador del Allianz Arena

Después del gol de Kimmich, el equipo alemán no dejó de perseguir el segundo gol del partido. Pese a ello, fue nada más y nada menos que el Madrid quien consiguió marcar el gol del empate

Fue en el minuto 43, al borde del descanso. Marcelo enganchó un balón suelto en el borde del área y superó a un Ulreich que no pudo hacer nada bajo los palos

El gol del brasileño supone una gran ventaja para el Real Madrid de cara al partido de vuelta que se disputará la semana que viene en el Santiago Bernabéu.

Con el 1-1 en el descanso, el Bayern de Múnich deberá salir a por todas en la segunda parte para poder imponerse al equipo español