Legia de Varsovia y Copenhague dan el primer paso para repetir en la Champions

Los jugadores del Legia, celebrando el triunfo

Los jugadores del Legia, celebrando el triunfo / EFE

El Legia de Varsovia dio su primer paso para disputar por segundo año consecutivo la fase de grupos de la Champions League, tras imponerse este miércoles por 0-3 al Mariehmamn finlandés en el partido de ida de la segunda ronda previa.

Los goles del brasileño Guilherme, que abrió el marcador para los polacos a los 8 minutos de penalti, el húngaro Dominik Nagy y el finés Kasper Hämäläinen, que firmó el definitivo 0-3 a los 44, encarrilaron la eliminatoria para un Legia de Varsovia, que el pasado año logró empatar (3-3) con el Real Madrid, a la postre el campeón del torneo, en la fase de grupos.

Igualmente dio un paso para volver a repetir en la fase de grupos de la máxima competición continental el Copenhague, tras vencer este por 1-3 al Zilina eslovaco con un triplete del delantero serbio Andrija Pavlovic, en un encuentro en el que el campeón danés marchaba a los 39 minutos por detrás (1-0) en el marcador.

Más complicado tendrá disputar por segundo año consecutivo la fase de grupos el Ludogorets búlgaro, que deberá remontar en la vuelta el 2-1 adverso que encajó este miércoles en el campo del Zalgiris Vilna lituano, en un choque en el campeón búlgaro se adelantó a los 18 minutos en el tanteador con un gol (0-1) del centrocampista malgache Anicet Abel.