El Estrella Roja deja sentenciada la eliminatoria

Victorias del Dinamo de Kiev y del Bodo/Glimt en la tercera ronda previa de la Champions

El Maccabi Haifa goleó al Apollon Limassol

El Estrella Roja encarrila la eliminatoria

El Estrella Roja encarrila la eliminatoria / Tw | Pyunik

El Estrella Roja dejó encarrilada la eliminatoria tras golear al Pyunik armenio por 5-0 en la tercera ronda previa de la Champions League, con una exhibición de Osman Bukari, que se apuntó un hat-trick.

El conjunto de Belgrado encarriló el encuentro cerca de la media hora de juego con un tanto de Bukari tras una gran acción individual en la que demostró su principal arma: la velocidad. Antes, el colegiado le había anulado un tanto al ex de Nantes y Gent por fuera de juego a los tres minutos de partido. Cuatro minutos después, Kings Kangwa ampliaba distancias tras cazar un rechace; y justo antes del descanso, el ex del Nantes anotaba su doblete particular con un disparo al palo lejano tras combinar con Kangwa. Ya en la segunda mitad, Bukari firmaría el hat-trick tras un córner y Mitrovic marcaría el quinto.

También venció el Dinamo de Kiev con un gol de Karavaev a la media hora de juego. El conjunto ucraniano deberá hacer bueno el 1-0 en el partido de vuelta en Austria.

Qarabab y Ferencváros, por su parte, se jugarán el pase de ronda en el partido de vuelta en Hungría tras empatar a uno.

Además, en la jornada de ayer se vivieron otras dos goleadas. El Bodo/Glimt noruego, que brilló en la pasada Conference League, venció por 5-0 al Zalgiris Vilnius y dejó la eliminatoria sentenciada, mientras que el Maccabi Haifa hizo lo propio tras vencer al Apollon Limassol.