De Bruyne deja al Madrid contra las cuerdas

Vea el resumen del enésimo paseo de Guardiola en el Bernabéu

El City de Pep Guardiola venció en el Bernabéu por 1-2 tras una segunda mitado fantástica que pone muy de cara la eliminatoria para el equipo inglés / Mediapro

sport.es

El Manchester City le dio la vuelta al partido y encarriló la eliminatoria de Champions League contra el Real Madrid. Tras avanzarse los blancos con un gol de Isco y empatar Gabriel Jesus, llegó el gol de Kevin De Bruyne solo tres minutos después. Ahora, los de Zinedine Zidane necesitarán ganar en el City of Manchester y encima no les vale el 0-1.

El segundo gol 'citizen' fue protestado por los jugadores del Real Madrid, pero lo cierto es que Sterling, que en el Santiago Bernabéu jugó por la banda izquierda, estuvo muy listo y Dani Carvajal, muy inocente. Hubo derribo aunque había pocas posibilidades que la jugada pusdiera entrañar un gran peligro, pues Sterling se había adelantado mucho el balón, que se fue por línea de fondo.

El italiano Daniele Orsato pitó la pena máxima y ahí, Kevin de Bruyne, que había asistido a Gabriel Jesus en el gol del empate, fue infalible. Engañó por completo a su compatriota Thibaut Courtois con un chut seco y muy cruzado a la derecha del portero madridista, que se estiró por el otro lado. Ya no hubo ningún gol más y ahora el Real Madrid está contra las cuerdas.