Así queda la clasificación del grupo F de Champions League tras el FC Barcelona - Inter

Messi ha vuelto: la arrancada mágica que provocó el 2-1

Leo Messi fabricó una jugada impresionante que acabó en el 2-1 de Luis Suárez ante el Inter / Mediapro

El FC Barcelona consiguió su primera victoria en la <strong>Champions League 2019-2020</strong> tras remontar al Inter de Milan en el Camp Nou (2-1). El triunfo sitúa al conjunto culé en segunda posición del grupo F, con los mismos 4 puntos que el primero, el Borussia Dortmund, que les supera por la diferencia de goles.

Los de Valverde salieron presionados por el triunfo de los alemanes en el campo del Slavia de Praga (0-2) y la noche se complicó pronto, en el minuto 2, cuando Lautaro Martínez adelantó al Inter. El Barça no vio puerta en la primera mitad y tuvo que esperar a la segunda para darle la vuelta el marcador. El artífice fue el delantero uruguayo Luís Suárez que anotó los dos goles que propiciaron que los tres puntos se quedaran en Barcelona.

Tras los dos colíderes, Borussia Dortmund y FC Barcelona, se quedan el Inter de Milan y el Slavia de Praga, ambos con el punto que obtuvieron tras empatar en su duelo de la jornada 1.