Así queda la clasificación del grupo F de Champions League del FC Barcelona - Borussia Dortmund

"¡Gol de 'El Principito'! ¡El heredero del rey sentencia!"

Así se narró en la radio el gol de Griezmann ante el Dortmund que supuso el 3-0 / MEDIAPRO

El FC Barcelona ya está clasificado para los octavos de final de la Champions League 2019-2020Y lo hace como primero del grupo F ya que venció al Borussia Dortmund (3-1) y suma 11 puntos, que le aseguran matemáticamente el factor campo a favor en la primera de las rondas eliminatorias.

El conjunto germano no fue rival para los de Valverde que encarrilaron el partido en la primera mitad con los goles de Luis Suárez y Leo Messi. El 3-0 llegó en el 67' y fue obra de Griezmann, que fue suplente pero entró en el lugar del lesionado Dembelé a los 25 minutos de juego. Jadon Sancho fue el autor del gol del honor visitante.

La derrota en el Camp Nou complica la clasificación del Borussia ya que el Inter ganó en el campo del Slavia (1-3). Alemanes y italianos tienen 7 puntos pero el goal average es favorable a los interistas. En la última jornada se decidirá qué equipo pasa a octavos como segundo de grupo: el Inter recibirá al Barça y el Borussia al Slavia