Así queda la clasificación del grupo A de la Champions League tras el Real Madrid - PSG

El Real Madrid se deja empatar en tres minutos por un PSG vengador

Los blancos pudieron golear, pero recibieron dos goles en apenas tres minutos a manos de un PSG descontento con el VAR / MEDIAPRO

El Real Madrid y PSG han empatado (2-2) en la jornada 5 del Grupo A de la <strong>Champions League 2019-2020</strong> y ambos equipos acceden a octavos de final. Los parisinos ya se han proclamado matemáticamente campeones de grupo, con 13 puntos, mientras que los madridistas están ahora con 8.

Los de Zidane fueron mejores que su rival y merecieron ganar de manera amplía. El ex portero blanco Keylor Navas lo evitó con sus paradas pero aún así el Madrid vencía 2-0 en el minuto 80, con un doblete de Benzemá. En solo dos minutos, entre el 81 y el 83, Mbappé Sarabía igualaron el partido de manera incomprensible, tras dos errores defensivos de los locales.

Tras PSG y Real Madrid está el Brujas, tercero con 3 puntos, mientras que el Galatasaray turco es ultimo, con 2.