Asensio aprovecha el regalo de Rafinha

sport.es

Marco Asensio no perdonó un garrafal error de Rafinha y puso arriba a los merengues 1-2 en el marcador. El lateral brasileño del Bayern Múnich dejó servida la pelota en el centro del campo con un mal pase para que Lucas Vásquez condujera en velocidad y asistiera a Asensio, que batió con sendo zurdazo la portería de Ulreich.

El extremo español no fue inicialista en Múnich, pero ingresó tras el descanso por Isco y se sirvió de su velocidad para dejar regado por el campo a Joshua Kimmich y Rafinha, los únicos valores que tenía el equipo bávaro disponibles para detener el contragolpe.

En la primera mitad el Bayern se había ido en ventaja con anotación de Kimmich tras una gran habilitación de James Rodríguez y un error de Keylor Navas, que no supo cubrir su portería. Sin embargo, Marcelo empató sobre el final de los primeros 45' con un soberbio remate de volea en el borde del área.