¿Por qué el árbitro no pitó las manos de Alaba?

¿Por qué el árbitro no pitó las manos de Alaba?

La posible mano de Alaba en la final de la Champions League | Telefónica

El colegiado consideró que el jugador blanco tenía las manos pegadas al cuerpo en el disparo de Salah

Tan solo el egipcio protestó una decisión que no tuvo mayor polémica

Menos problemas tuvo el colegiado para arbitrar la acción en la que Salah golpeó y Alaba tapó el disparo con el cuerpo para evitar que el Liverpool pudiera ver puerta.

El egipcio protestó la jugada con vehemencia al considerar que su chut había tocado en el brazo del defensor austriaco. Sin embargo, Turpin hizo oídos sordos a las protestas y dejó seguir el juego.

Acerté plenamente. Alaba tenía los brazos completamente pegados al cuerpo y es imposible que esa acción pueda derivar en un penalti. Tan solo Salah protestó la acción, sinónimo de que la jugada no tenía mucha más polémica.

Temas

cerrar
Sport

SPORT.es

Descarga gratis la app en tu móvil