El Brescia Calcio se lleva tres puntos a casa tras vencer 0-1 al SPAL

El Brescia Calcio sumó tres puntos tras derrotar al SPAL lejos de su estadio

El Brescia Calcio sumó tres puntos a su casillero tras ganar 0-1 contra el SPAL este domingo en el Stadio Paolo Mazza. Ambos equipos venían de perder sus últimos encuentros. El SPAL llegó con la intención de recuperar la senda de la victoria después de sufrir una derrota por 2-1 en el partido anterior frente al Inter. En el lado de los visitantes, el Brescia Calcio cayó derrotado por 0-3 en el último partido que disputó frente al Atalanta y llevaba una racha de seis derrotas consecutivas. Después del duelo, el conjunto ferrarés es vigésimo al finalizar el encuentro, mientras que el Brescia Calcio es decimonoveno.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

La segunda parte del encuentro arrancó de forma positiva para el Brescia Calcio, que abrió el luminoso a través de un gol de Mario Balotelli en el minuto 54, terminando de esta manera el enfrentamiento con un resultado final de 0-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del SPAL entraron desde el banquillo Sergio Floccari, Alberto Paloschi y Gabriele Moncini en sustitución de Mattia Valoti, Marko Jankovic y Alessandro Murgia, mientras que los cambios por parte del Brescia Calcio fueron Giangiacomo Magnani, Florian Aye y Alfredo Donnarumma, que entraron por Emanuele Ndoj, Mario Balotelli y Ernesto Torregrossa.

El árbitro del encuentro mostró seis tarjetas amarillas. De los dos equipos, Francesco Vicari, Jasmin Kurtic y Thiago Cionek del equipo local y Andrea Cistana, Giangiacomo Magnani y Jesse Joronen del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Brescia Calcio ocupó el decimonoveno lugar con 10 puntos, en posición de descenso a Segunda División, mientras que el conjunto dirigido por Leonardo Semplici se situó en vigésimo puesto con nueve puntos, en plaza de descenso a Segunda División.

La próxima jornada el equipo ferrarés jugará a domicilio ante la Roma, mientras que el Brescia Calcio buscará el triunfo en su estadio ante el US Lecce.

SPAL:Etrit Berisha, Nenad Tomovic, Thiago Cionek, Francesco Vicari, Marko Jankovic (Alberto Paloschi, min.71), Simone Missiroli, Alessandro Murgia (Gabriele Moncini, min.86), Jasmin Kurtic, Igor, Andrea Petagna y Mattia Valoti (Sergio Floccari, min.58)
Brescia Calcio:Jesse Joronen, Ales Mateju, Jhon Chancellor, Andrea Cistana, Stefano Sabelli, Sandro Tonali, Emanuele Ndoj (Giangiacomo Magnani, min.66), Rómulo, Dimitri Bisoli, Ernesto Torregrossa (Alfredo Donnarumma, min.79) y Mario Balotelli (Florian Aye, min.71)
Estadio:Stadio Paolo Mazza
Goles:Mario Balotelli (0-1, min. 54)