Deulofeu abandona entre lágrimas con una aparente lesión de rodilla

Todo parece indicar que se podría tratar de una lesión en su rodilla izquierda

A Gerard ya le operaron de una rotura de ligamentos en su rodilla derecha

Deulofeu, entre lágrimas, teme lo peor

Gerard Deulofeu, jugador del Udinese italiano, abandonó el terreno de juego en estadio Diego Armando Maradona entre lágrimas, tras lesionarse durante el encuentro liguero ante el Nápoles, en el minuto 26 de la primera parte.

El jugador español, que ha cuajado un gran inicio de temporada con el Udinese, abandonó el terreno de juego en el ecuador de la primera mitad entre lágrimas y ayudado por el cuerpo médico del conjunto italiano. Todo parece indicar que se podría tratar de una lesión en su rodilla izquierda, lo que supondría una baja de gravedad y sensible para el Udinese.

A Gerard Deulofeu ya le operaron de una rotura de ligamentos en su rodilla derecha, y esta vez podría volver a vivir por lo mismo.

Su lesión debilitó a los 'bianconeri' y en el descanso el luminoso reflejó un 2-0 a favor del conjunto local, con goles de Osimhen y Zielinski.