El increíble gol que sucedió en la Bundesliga

Stuttgart vencío al Werder Bremen

Stuttgart vencío al Werder Bremen / sport

Sport.es

Hay goles que por más que se vean una y otra vez no se pueden creer, pues el sábado en el partido entre el Stuttgart y el Werden Bremen aconteció un gol increíble. El reloj marcaba el minuto 68 cuando Borna Sosa cobró el largo saque de manos con su guardameta, sin embargo, la pelota le botó a Ron-Robert Zieler, quien alcanzó a desviarla y por más que quiso salvar su error, fue imposible llegar a tiempo para sacar el balón.

Cabe recordar que no se pueden marcar goles con las manos, por lo que si el portero del Stuttgart no hubiese tocado el balón, no hubiera habido anotación.

En ese mismo partido, los locales se habían adelantado al minuto 19 con gol de Anastasios Donis y, tras el lamentable error de Zieler, no tardaron en recuperar la ventaja con anotación de Gonzalo Castro, quien sentenció la victoria 2-1.