Haaland se fue lesionado del partido ante el Hoffenheim

El delantero se marchó en el minuto 63' tras llevarse una mano a la zona de los abductores

El noruego ya había encendido las alarmas en el primer tiempo tras una aparatosa caída

Erling Haaland acabó lesionado el partido liguero frente al Hoffenheim

Erling Haaland acabó lesionado el partido liguero frente al Hoffenheim / AFP

El delantero noruego Erling Haaland dejó el campo lesionado cuando su equipo, el Borussia Dortmund, estaba con ventaja (1-2) en el partido que disputa ante el Hoffenheim.

Haaland, autor del primer gol del Dortmund, se sentó en el césped y pidió el cambio tras llevarse una mano a la zona de los abductores, lo que hace pensar en una lesión muscular.

El delantero escandinavo había dado el susto de la tarde sobre el cuarto de hora de partido al caer de forma aparatosa sobre el terreno de juego tras intentar rematar un centro de Julian Brandt.

El banquillo del equipo de la cuenca del Ruhr contuvo la respiración cuando el goleador noruego se llevó las manos a la rodilla después de estar varios minutos tendido sobre el verde. Haaland se marchó cojeando visiblemente junto a los médicos del club, pero afortunadamente pudo regresar al terreno de juego aunque finalmente fue reemplazado en el segundo tiempo.