El Schalke 04 saca un punto al Borussia Monchengladbach a domicilio 0-0

Los de Gelsenkirchen se posicionaron octavos tras finalizar el partido

El Borussia Monchengladbach y el Schalke 04 empataron a cero su primer partido, celebrado este sábado en el Borussia-Park. Después del resultado, los dos equipos quedan empatados a 1 punto en la octava y octava posición al término del encuentro.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el partido finalizó con un marcador de 0-0.

El árbitro amonestó con tarjeta amarilla a Florian Neuhaus, Laszlo Benes y Stefan Lainer por parte del Borussia Monchengladbach y a Benjamin Stambouli y Daniel Caligiuri por parte del equipo de Gelsenkirchen.

El empate cosechado entre ambos equipos en esta primera jornada de la Bundesliga les sitúa al concluir el partido con 1 punto como octavo y octavo clasificados para local y visitante respectivamente.

En la segunda jornada el Borussia Monchengladbach jugará contra el Mainz 05 a domicilio, mientras que el Schalke 04 se enfrentará al Bayern München en casa.