Los datos del debut de Ilaix Moriba

Ilaix Moriba disputó sus primeros minutos con el RB Leipzig

El excanterano azulgrana no está teniendo un inicio fácil en el conjunto alemán

¿Por qué Ilaix no cuenta con minutos en el Leipzig? Atención a la rajada de su entrenador

El técnico del Leipzig habló del proceso de adaptación del ex jugador del FC Barcelona a la liga alemana  / Perform

La aventura de Ilaix Moriba en Alemania no ha empezado con facilidades. Al excanterano azulgrana le ha costado más de lo esperado entrar en el equipo y su mismo entrenador, ya le avisó en rueda de prensa en la previa de su debut.

El pasado sábado, en la victoria de los suyos por 3-0 ante el Bochum, pudo oficializar su debut con el conjunto alemán al entrar en el minuto 79, con el marcador ya cerrado.

Su participación tampoco dejó mucho que destacar, pero teniendo en cuenta que llevaba su contador en blanco, todo rodaje es bueno, como afirmó su técnico: "Debe adaptarse a nuestra forma de jugar y al fútbol de aquí".

Tiró a portería

Una de las virtudes que se le pudo reconocer en Barcelona fue su buen disparo a portería, llegando a anotar algún gol de buena firma. El sábado no tuvo la misma suerte, aunque lo probó.

11 minutos y 7 pases

En sus primeros 11 minutos de participación realizó 12 toques e hizo 7 pases, dos en campo propio y 5 en contrario, lugar en el cual falló uno. A su vez, se le cuentan 3 posesiones perdidas.