El Vissel Kobe de Iniesta cosecha su sexta derrota consecutiva

El Vissel Kobe cae ante el Kashima

Es la sexta derrota consecutiva del equipo de Iniesta y Villa / Perform

El Vissel Kobe sigue sin poder salir de la dinámica negativa en la que está inmerso desde el comienzo de Liga. El conjunto nipón cayó frente al Kashima Antlers por la mínima y acumula su séptima derrota en 11 jornadas de Liga, cuarta consecutiva con el técnico Taka Yoshida. A la espera de que acabe la jornada, el Vissel es 13º en Liga.

En una primera parte en la que el Kashima dominó, los visitantes se adelantaron con el golazo del brasileño Serginho, en el minuto 17. En la segunda mitad el Vissel trató de dar un paso adelante pero sin crear ocasiones claras de peligro.

Iniesta reapareció en el minuto 68 en sustitución de Sergi Samper. Villa, por su parte, disputó los 90 minutos.

En la próxima jornada, el Vissel se medirá al Yokohama Marinos el sábado 18 a las 07:00 horas de la mañana hora española.