Vea los goles del Celta de Vigo - FC Barcelona

Un Barça con la mente en Anfield cae ante el Celta por 2-0

El FC Barcelona salió con un equipo plagado de suplentes y regaló la permanencia al Celta / LALIGA

El Barcelona volvió a caer en Liga. Ernesto Valverde alineó al 'Barça B' ante el Celta de Vigo y los suplentes salieron escaldados de Balaídos. Un gol de Moi Gómez y otro de Iago Aspas, este último de penalti, pusieron tierra de por medio en la segunda mitad para derrotar a un Barça ya campeón de Liga.

Las peores noticias son las de las lesiones de Dembélé y Todibo. Ambos jugadores salieron del terreno de juego tocados y tuvieron que ser sustituídos ya en el primer tiempo. En lugar del delantero francés, salió Alex Collado, que debutaba por primera vez con el primer equipo culé.

Los que sí despuntaron fueron Riqui Puig y Wague, a pesar de que este último cometió manos dentro del área de Cillessen y provocó el penalti que supuso el 2-0. Ambos jóvenes dejaron destellos de calidad sobre el césped de Balaídos.