Vea los goles del FC Barcelona - Levante

El FC Barcelona vence al Levante y se convierte en campeón de Liga

El FC Barcelona vence al Levante y se convierte en campeón de Liga / LALIGA

El Barça ya es campeón de LaLiga. El conjunto azulgrana derrotó al Levante con más sufrimiento del previsto y conquistó los tres puntos que le faltaban para conseguir el título de manera matemática. Tuvo que ser Leo Messi, que entró al descanso sustituyendo a un gris Coutinho, quien marcó el único gol azulgrana en el minuto 61 de partido.

Los blaugrana comenzaron con buen pie el partido pero la escasa puntería de los de Valverde y un inmenso Aitor Fernández, blindaron la portería granota hasta el descanso.

En la segunda mitad, Valverde utilizó su mejor arma y dio entrada a Messi, quien a los pocos segundos dejaba vista para sentencia Laliga. Un control, un recorte y una definición de las de toda la vida para colocar el 1-0 en el marcador.

Los últimos compases del encuentro pudieron acabar con la igualada de los visitantes pero Ter Stegen encarnó lo que se conoce popularmente como 'la suerte del campeón' y el luminoso ya no se movió más.