Vea los goles del FC Barcelona - Celta

El FC Barcelona dejó la eliminatoria de octavos de final de Copa vista para sentencia tras un primer tiempo espectacular en el que el Celta de Vigo, que visitaba el Camp Nou con un 1-1 de la ida, recibió un duro correctivo.

Leo Messi abrió el marcador con dos tantos en dos minutos (13' y 15') tras sendas asistencias de Jordi Alba, que anotó el tercero (28') aprovechándose de un pase espectacular del argentino. El uruguayo Luis Suárez logró el cuarto tanto (31') tras un grave error defensivo de Pione Sisto en zona defensiva.

En la segunda mitad, Dembélé -que entró por Leo Messi- y Luis Suárez rozaron el gol en las dos mejores ocasiones azulgranas hasta que llegó el gol de Rakitic en el minuto 86 de partido.

Fue la mejor manera de cerrar un partido en el que el Celta apenas inquietó a Cillessen y que tuvo su mejor ocasión en las botas de Maxi Gómez, pero que cortó Semedo de manera providencial.