Así fueron los goles y lo más destacado del intenso Atlético-Barça

Así fue el intenso Atlético-Barça que acabó en 1-1

Atlético de Madrid y Barça empataron a uno un partido que dejó toda la emoción para el final / LALIGA

El Atlético de Madrid y el Barcelona empataron 1-1 en el Wanda Metropolitano con goles de Diego Costa y el francés Ousmane Dembélé, que mantienen al conjunto barcelonista líder con un punto más que el equipo rojiblanco.

Fue un partido trabajo y sin demasiadas ocasiones, con mucho respeto constante entre uno y otro equipo durante la gran parte del choque. Sin embargo, todo cambió en el último cuarto de hora.

Diego Costa adelantó al Atlético en el minuto 77 con un remate de cabeza tras un saque de esquina servido del francés Antoine Griezmann, gracias a un error de marcaje claro de la defensa del Barça.

Valverde reaccionó dando entrada a Dembélé y Malcom en la recta final y precisamente fue el francés quien salvó al Barcelona en el minuto 90 con un disparo dentro del área, en plena avalancha blaugrana por conseguir el empate.