Vea los goles del Rayo Vallecano - FC Barcelona

El duelo entre el Rayo Vallecano y el FC Barcelona albergó un total de cinco tantos, dos obra de los locales y tres de los visitantes, dos de ellos en los últimos tres minutos de partido.

El marcador lo abrió el FC Barcelona gracias a que Luis Suárez remató con la izquierda tras un gran pase de Jordi Alba desde la línea de fondo. La jugada la arrancó Rakitic con un gran pase.

El empate en el electrónico lo puso Pozo que se encontró en la frontal del área con un rechace de Lenglet y disparó ajustado al palo izquierdo de Ter Stegen.

El Rayo logró ponerse por delante gracias a que Álvaro remató a placer tras un remate de De Tomás al palo. Con ese gol subía el 2-1 en el marcador para alegría de los locales.

Y la locura llegó en el minuto 87 cuando Dembélé marcó con un disparo cruzado tras un pase de Piqué y dos minutos más tarde, en el 89, Suárez remató a bocajarro un centro al área de Sergi Roberto.