Vea los goles del FC Barcelona - Villarreal

El Barça se impone al Villarreal con un Aleñá estelar

El Barça se impone al Villarreal con un Aleñá estelar / LALIGA

Dos fueron los goles que vio el Camp Nou este domingo en el FC Barcelona - Villarreal y los dos tantos llegaron del lado del Barça y los dos hechos por jugadores que han estado en 'La Masia'.

El primero de los goles llegó tras un remate de cabeza de Gerard Piqué en el minuto 35 cuando logró conectar al fondo de la red un buen centro de Dembélé. De hecho fue una de las pocas cosas relevantes de la primera parte del encuentro en el que el Barça no lograba brillar en el juego pero dominaba la situación.

En la segunda mitad, Ernesto Valverde dio entrada a Carles Aleñá en el minuto 70 y 16 minutos más tarde logró aprovechar un pase interior que le hizo Leo Messi para levantar el balón por encima de Asenjo, el portero del Villarreal y batirle para que el 2-0 subiera al marcador.

Una victoria para un Barça que necesitaba sumar los tres punto para no perder la comba en LaLiga y aunque sin un gran juego consiguió sumar los tres puntos.