DENIZ SUÁREZ IRÁ CEDIDO AL SEVILLA COMO PARTE DE LA OPERACIÓN

¡Rakitic, fichado!

El fichaje de Ivan Rakitic por el Barça se hará oficial este martes. Zubizarreta y Faus se han reunido esta tarde con el Sevilla para cerrar el acuerdo

Toni Juanmartí

Ivan Rakitic ya es jugador del Barça. El club azulgrana y el Sevilla se han reunido en la ciudad hispalense para cerrar un acuerdo definitivo por el jugador croata, que jugará en el Camp Nou por una cantidad cercana a los 20 millones de euros.

Por parte del Barça, en la reunión han estado Andoni Zubizarreta, director deportivo, y Javier Faus, vicepresidente económico, mientras que por parte del Sevilla han acudido José Maria Cruz, director general, y Monchi, director deportivo.

El punto principal del encuentro ha sido decidir si el club hispalense acepta algún jugador azulgrana en la operación, para abaratar el traspaso de Rakitic.Finalmente, el elegido ha sido Denis Suárez, hasta ahora en el Barça B, que jugará la próxima temporada como cedido en el Sevilla.

El fichaje de Rakitic por el Barça se hará oficial este martes (previa revisión médica al futbolista en la concentración de su selección en Brasil) y posteriormente el club blaugrana podría anunciar la salida de <strong>Cesc al Chelsea</strong>.