Piqué y Sergi Roberto vuelven al once inicial frente al Celta

Esther Blasco

Esther Blasco

El FC Barcelona recibe al Celta de Vigo en el Camp Nou, para medirse a las 13h en partido correspondiente a la Jornada 14 del campeonato de Liga. 

El técnico azulgrana, Ernesto Valverde, recupera a Gerard Piqué para un partido de Liga, después de que se perdiera el último encuentro en Mestalla por acumulación de tarjetas. En este sentido Samuel Umtiti está apercibido, de modo que en caso de ver una amarilla se perdería el duelo ante el Villarreal. 

También vuelve a la titularidad Sergi Roberto, tras su lesión y después de disputar unos primeros minutos en Copa frente al Murcia.

El FC Barcelona lidera la clasificación de la Liga con 35 puntos, 4 más que su inmediato perseguidor, el Valencia. Por su parte, el Celta del exazulgrana Juan Carlos Unzué es noveno con 17 puntos, a 4 de la zona europea. 

El conjunto catalán saltará al terreno de juego con el siguiente once inicial: Ter Stegen, S. Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba, Sergio, Rakitic, A. Iniesta, Paulinho, Suárez y Messi.

El equipo inicial del Celta será el siguiente: Rubén Blanco; Hugo Mallo, Fontàs, Sergi Gómez, Brais Méndez; Wass, Jozabed, Lobotka; Iago Aspas, Maxi Gómez, Sisto