Piqué abrió la lata ante el Villarreal

Gerard Piqué sigue inspirado cara a puerta para la suerte del FC Barcelona, primero en la Champions y ahora en la Liga.

Ante el Villarreal, en el Camp Nou en la jornada 14 de LaLiga Santander 2018 - 2019abrió la lata en el minuto 36 con un impecable remate de cabeza que superó al meta amarillo Sergio Asenjo.

El central azulgrana se impuso en el salto dentro del área a Víctor Ruiz y consiguió de esta forma, tras recibir un excelente centro con la pierna izquierda de Dembélé, su segunda diana consecutiva, después de haber marcado también en el último encuentro de la fase de grupos de la Champions League ante el PSV en Eindhoven (1-2), en aquella ocasión tras recibir una asistencia de Leo Messi en un lanzamiento de falta.

El tanto de Piqué permitió a los azulgranas llegar con ventaja mínima al descanso ante un correoso Villarreal, que también dispuso de una clara ocasión por parte de Gerard Moreno, en el minuto 13, cuando envió un disparo al palo después de un enésimo error defensivo por falta de atención en el marcaje, en este caso de Lenglet.