Messi llega a los 50 goles esta temporada

sport.es

Leo Messi, líder del FC Barcelona, ha vuelto a ser crucial en el primer tiempo del partido FC Barcelona - Villarreal de la Liga Santander 2016 / 2017. Messi ha marcado el 2-1 en el último suspiro de la primera parte que permite al Barcelona ir con ventaja en el marcador. Un golazo ante el que el portero Andrés Fernández.

Leo Messi, según datos de Opta José, se ha convertido con este gol en el primer jugador de las cinco grandes ligas de Europa en marcar 50 goles esta temporada en todas las competiciones. Un gol que también le permite seguir liderando el Pichichi de la Liga Santander 2016 / 2017 con 34 goles y la clasificación provisional de la Bota de Oro europea.

Messi, que ya suma 503 goles con el FC Barcelona, suma en estos momentos 34 goles en la Liga Santander 2016 / 2017, 11 en la Champions League 2016 / 2017, 4 en la Copa del Rey y otro más en la Supercopa de España. Se trata de 50 goles en 49 partidos disputados.

Un gol, además, que, junto al primer tanto de Neymar ante el Villarreal, permite al tridente del Barcelona sumar en estos momentos 99 goles en lo que llevamos de temporada.