Memphis se reinvindicó con un golazo

El neerlandés marcó el 0-5 ante el Inter Miami después de hacer una gran maniobra

Dejó sentado a Lowe con un regate con la cintura tras pisar el balón y marcó con un disparo cruzado

El reverso mágico de Memphis: ¡Quiebro al más puro estilo NBA!

Memphis dejó un gran detalle de calidad en la acción del quinto gol del Barça /

El neerlandés Memphis aprovechó el amistoso ante el Inter Miami, que abrió la gira del Barcelona por Estados Unidos, para reivindicarse al firmar un golazo. El delantero, que entró en el descanso, firmó el 0-5 del equipo blaugrana en el minuto 69 después de una gran maniobra que sorprendió a la defensa local.

Memphis dejó sentado a Lowe con un regate con la cintura tras pisar el balón y posteriormente cruzó el remate ante Diop, que no pudo hacer nada para evitar el gol.

El neerlandés es uno de los jugadores que podrían abandonar el club blaugrana en las próximas semanas, ya que Xavi Hernández, técnico blaugrana, tiene exceso de delanteros en su plantilla tras la llegada del polaco Robert Lewandowski.

Memphis sabe que no dispondrá de muchos minutos y en estos momentos está analizando las propuestas que tiene sobre la mesa antes de tomar una decisión.