Manos de Chiellini dentro del área ¿penalti?

Hubo unas manos claras de Chiellini en el área juventina que de entrada sería pena máxima

Pero el balón viene rebotado del pecho del jugador italiano, por lo que sería una jugada dudosa

Chellini fue el protagonista de una jugada polémica en su área
Chellini fue el protagonista de una jugada polémica en su área | AFP

En el minuto 67 del Juventus - Barça, y poco después de que Buffon salvara un gol cantado de Suárez, hubo una jugada polémica en el área de la Juventus que podría haber sido penalti.

Neymar chuta y Chiellini toca el balón con la mano dentro del área cayéndose encima de su compañero Cuadrado.

En primera instancia parece penalti de libro y los jugadores del Barça lo reclaman, pero el colegiado Szymon Marciniak no dudó en no pitarlo para desesperación de todos lus aficionados culés.

Pero una vez vista la acción en cámara lenta la jugada polémica podría no serlo tanto. Técnicamente y reglamento en mano, tal vez no sea penalti. El balón rebota primero en el pecho del jugador italiano y del pecho sale disparado hacia su brazo. 

¿Es penalti o no es penalti? la polémica está servida, pero según apuntaron los especialistas sería correcto no haberlo pitado.

Una lástima porque hubiera sido una buena oportunidad para que el Barça recortara diferencias y lo que es más importante en una eliminatoria de Champions, marcar un gol en campo contrario.

Habrá que analizar con más tranquilidad la jugada para determinar si el colegiado erró o acertó.

cerrar
Sport

SPORT.es

Descarga gratis la app en tu móvil