Luuk de Jong ya marca con el Barça, pero no es su estreno en el Camp Nou

El delantero blaugrana anotó el segundo tanto del FC Barcelona ante el Levante con una gran definición

Ya había marcado en el recinto barcelonista con el Sevilla en la quinta jornada de Liga de la campaña pasada

Ante el Levante no falló: así se ha estrenado Luuk De Jong como goleador azulgrana

Luuk de Jong pudo disfrutar de su primer gol con la camiseta del Barça. Fue en el minuto 14 de partido cuando recogió un pase de Dest, dejó correr la pelota para generarse un espacio y marcó de un tiro potente. Un gol con una definición impecable que sirvió para poner tierra de por medio con el Levante y lograr el 2-0 antes de llegar al cuarto de hora de encuentro.

De Jong se estrenó con el Barça, pero no en el Camp Nou. Ya había marcado con el Sevilla en el recinto barcelonista la temporada pasada, la 2020-21. Fue en la quinta jornada, el 4 de octubre del 2020, en el empate (1-1) registrado en el Estadio. Luuk empalmó a la red un balón suelto para poner a los hispalenses por delante y Coutinho empató poco después.

Luuk también le había marcado un gol al Barça con el PSV en Champions League en la derrota neerlandesa por 1-2 en diciembre del 2018.

Por otro lado, el delantero no conseguía ninguna diana desde el 6 de marzo cuando marcó con el Sevilla en el Martínez Valero de Elche.