Luis Suárez tuvo que ser sustituido en la primera mitad

Suárez no pudo terminar el partido ante el Levante

Cuando todavía no se había inaugurado el marcador en el Ciutat de València durante la primera mitad, Luis Suárez sufrió un duro golpe en su sóleo de su pierna derecha tras un lance del juego.

Pocos minutos después, durante el lanzamiento del penalti de Leo Messi que supuso el 0-1 para el FC Barcelona, se pudo ver al uruguayo estirando y realizando movimientos en la frontal y comentando sus molestias con Antoine Griezmann Arthur.

En un primer lugar, fue el chileno Arturo Vidal el que pidió el cambio de su compañero al banquillo culé, aunque el '9' lo quiso frenar y Carles Pérez volvió a enfundarse el peto y siguió calentando junto a Ansu Fati.

En el minuto 40, ya no pudo más y Ernesto Valverde decidió dar entrada al canterano ya con ventaja en el luminoso. El delantero se quedó en el banquillo hasta el tiempo de descanso con visibles gestos de dolor y se retiró junto a sus compañeros al vestuario.