¿Se le perdonó la roja a Rakitic?

Sánchez Martínez castigó con amarilla una durísima entrada del croata sobre Araujo en el último suspiro del primer tiempo

El ex futbolista azulgrana llegó tardísimo a una disputa con el uruguayo e impactó con la plancha a la altura del tobillo

Resumen, goles y highlights del FC Barcelona 3 - 0 Sevilla de la jornada 20 de LaLiga Santander / LALIGA

La primera parte del Barça - Sevilla en el Camp Nou terminó con polémica. En el último suspiro de los primeros 45 minutos, Iván Rakitic llegó tarde a una disputa con Ronald Araujo e impactó con la plancha a la altura del tobillo.

La acción, que podía ser merecedora de roja directa, se saldó con una tarjeta amarilla y una advertencia de Sánchez Martínez, que evitó que el Sevilla de Jorge Sampaoli se quedará con 10 en el Camp Nou para encarar la segunda parte. El VAR no revisó la entrada.

En los primeros minutos de encuentro, una fuerte plancha de Youssef En Nesyri obligó a retirarse del partido Sergio Busquets por una lesión en el tobillo. El delantero marroquí fue sancionado con ninguna cartulina.