Y Koeman volvió a quejarse del VAR

A Messi le anularon un gol por fuera de juego a cinco minutos del descanso

El técnico holandés no entendió la decisión de invalidar el tanto del argentino

El VAR anuló un gol de Messi por fuera de juego de Griezmann

Una jornada más, Ronald Koeman volvió a no entender el VAR. Rondaba el minuto 40 del primer tiempo cuando Leo Messi anotó el 2-0 y todo el equipo lo celebró. Figueroa Vázquez, rápidamente, se llevó la mano a la oreja para ratificar, o no, la el tanto desde la sala VAR. El gol, finalmente, fue anulado por un fuera de juego ajustadísimo. Cuestión de milímetros.

El técnico del Barça mostró su enfado ante la decisión arbitral de invalidar el tanto del argentino a través del videoarbitraje, al mando del cual estaba Cuadra Fernández. Ante el enfado del holandés, tuvo que intervenir el cuarto árbitro, Domínguez Cervantes, para calmar al entrenador del Barça.

Pocos minutos más tarde, Messi se desquitó y pudo celebrar un gol, esta vez legal, para situar el 2-0 en el marcador. Resultado con el que se han marchado los jugadores al túnel de vestuarios. Precisamente, el argentino ha igualado hoy a Xavi Hernández como blaugrana con más partidos en la historia de LaLiga: 505.