FC Barcelona

La junta del FC Barcelona se reunirá en Poblet

La junta directiva del FC Barcelona se reunirá el próximo día 29 de febrero en el Monasterio de Poblet

La junta directiva del FC Barcelona se reunirá en Poblet

La junta directiva del FC Barcelona se reunirá en Poblet / sport

sport.es

El FC Barcelona ha anunciado que la junta directiva del Barça, que preside Josep Maria Bartomeu, volverá a realizar una reunión itinerante por Catalunya.

El presidente del FC Barcelona, Josep Maria Bartomeu, y toda su junta al completo tienen previsto desplazarse el próximo 29 de febrero, lunes, al Real Monasterio de Santa Maria de Poblet para realizar allí una reunión ordinaria de la junta. Una reunión de la que seguro que saldrá alguna noticia importante para el club blaugrana, ya que normalmente estas reuniones itinerantes se suelen ligar a decisiones importantes de la directiva.

La reunión de la junta directiva, como ya es habitual en este tipo de reuniones, también irá acompañada de una serie de actos institucionales paralelos.

La agenda que ha dado a conocer el FC Barcelona de esta jornada es la siguiente:

  • 12.45 horas: Llegada de los miembros de la junta directiva del FC Barcelona al Real Monasterio de Santa Maria de Poblet.
  • 14.30 horas: Visita al Real Monasterio de Santa Maria de Poblet.
  • 15.15 horas: Visita al Archivo Montserrat Tarradelles i Macià (Palau de l’Abat).
  • 15.30 horas: Inicio de la reunión  de la junta directiva en la sala del Patronato del Archivo Montserrat Tarradellas i Macià (Palau de l’Abat)
  • 19.30 horas: Comparecencia del portavoz del club, Josep Vives, en la sala de prensa del Palau de l’Abat.