Iniesta conduce al Vissel a la Champions asiática

El ex capitán del Barça marcó uno de los goles en la dramática victoria por 4-3 ante el Melbourne Victory

Samper también disputó el partido que se decidió con un gol del brasileño Lincoln en la prórroga

Iniesta celebra con Samper la clasificación del Vissel para la Champions asiática / NSN

El Vissel Kobe de Andrés Iniesta y Sergi Samper jugará la AFC Champions. El Vissel Kobe se ha clasificado para la fase de grupos de la Champions asiática después de derrotar al Melbourne Victory australiano en la ronda previa, disputada a partido único en el Noevir Stadium de Kobe.

El equipo japonés ha ganado en la prórroga por 4-3, tras llegar al final de los 90 minutos con el resultado de empate a 3. Un gol del brasileño Lincoln en el tiempo extra ha sentenciado el partido. El primer gol, en el minuto 6, lo ha anotado Andrés Iniesta, que ha completado los 120 minutos del duelo. Sergi Samper también fue alineado en el once incial por el técnico Atsu Miura.

Quien no pudo participar del partido fue Bojan Krkic, recién salido de unos problemas físico y que no formó parte de la convocatoria.

Será la segunda vez que el Vissel Kobe dispute la fase final de la AFC Champions tras la experiencia del año 2020, cuando llegaron a las semifinales.